Kündigung: Vertrag kündigen

Schritt 1:


Bitte halten Sie Ihre Zugangsdaten bereit. Sie benötigen diese unbedingt, da wir telefonisch oder per E-Mail Ihren Vertrag nicht kündigen können. Falls Sie keine Zugangsdaten mehr besitzen, so können Sie mit uns jederzeit in Kontakt treten. Unsere Kontaktdaten finden Sie hier - halten Sie dabei bitte jedoch Ihre Kundennummer und/oder den Domainnamen bereit.

Die Kündigung ist unabhängig von der gewählten Vertragslaufzeit. Bitte beachten Sie, dass es bei einer sofortigen Kündigung keine Erstattung von Vorauszahlungen gibt.

Schritt 2:

Kündigung - Vertrag kündigen, Bild 2

Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort in Ihrer #MA# ein.

Schritt 3:

Kündigung - Vertrag kündigen, Bild 3

Klicken Sie auf Domainverwaltung und dann auf Domainliste, um zunächst Ihre Domains zu bearbeiten.

Schritt 4:

Kündigung - Vertrag kündigen, Bild 4

Hier sehen Sie alle Ihre Domains in Ihrem Paket. Klicken Sie neben Ihrer Domain auf Bearbeiten.

Schritt 5:

Kündigung - Vertrag kündigen, Bild 5

Wählen Sie nun aus, was mit der Domain passieren soll.

Domain kündigen:

Damit wird die Löschung (Close) der Domain bei der Registrierungsstelle beantragt. Die Domain wird dadurch wieder frei registrierbar - auch für Dritte.

Domain zu einem anderen Provider umziehen (KK):

Nach dem Klick wird bei uns im System der Wunsch zum Providerwechsel vermerkt.
Die Vorgehensweise des Providerwechsels unterscheidet sich je nach Domainendung. Diese sollte Ihnen der neue Provider mitteilen.

Schritt 6:

Kündigung - Vertrag kündigen, Bild 6

Sobald die Domain(s) gelöscht oder zu einem anderen Provider umgezogen wurde(n), können Sie dies in Ihrer Domainliste einsehen.

Der Vertrag kann gekündigt werden, wenn sich keine aktive Domain mehr im Vertrag befindet. Klicken Sie dazu links im Menü auf Vertragsverwaltung und Bearbeiten Sie Ihren Vertrag.

Schritt 7:

Kündigung - Vertrag kündigen, Bild 7

Wählen Sie nun Vertrag kündigen.

Schritt 8:

Kündigung - Vertrag kündigen, Bild 8

Hier können Sie den Zeitpunkt der Kündigung des Vertrages auswählen.

Entscheiden Sie sich für sofort, wird der Vertrag unverzüglich danach geschlossen.

Beachten Sie dabei bitte, dass Ihre Webspacedaten, E-Mail-Konten etc umgehend gelöscht werden und der bereits vorausgezahlte Betrag nicht zurückerstattet wird!

Wählen Sie zum Ende des Vorauszahlungzeitraumes, wird der Vertrag automatisch gekündigt, wenn der Vorauszahlungszeitraum abgelaufen ist.
in Beschreibung
NULL